Домой / Наши услуги / Заборы, ворота

Заборы, ворота

IMG_0920Уссурийская компания «Профи Сервис» предлагает услуги строительства заборов из профлиста, металлопроката,   а также строительство комбинированных заборов. Мы также занимаемся установкой калиток, распашных и автоматических ворот. Штат компании состоит исключительно из квалифицированных, опытных рабочих.  Инженеры-проектировщики, работающие у нас, — образованные и квалифицированные специалисты, которые могут создать уникальный дизайн для каждого клиента нашей компании, а также спроектировать расположение ограды на самых сложных участках земли. Наши строители — профессионалы, под управлением опытного бригадира, выполняют всю работу быстро в соответствии с установленным компанией высоким уровнем качества.

 Возможна доставки по городу Уссурийску и Уссурийскому району .

Стоимость заборов из сетки рабица:

Сетка рабица натягивается на установленные металические столбы, углубленные в почву до 1,7 метра с укреплением металическим прутом (арматурой) в один или два ряда.

Забор из сетки рабица с одной лагой  на винтовой сваи.
Высота забора (м) Цена за погонный метр (руб.)
1,5 1800

Забор из сетки рабица с двумя лагами на винтовой сваи.
Высота забора (м) Цена за погонный метр (руб.)
1,5 1900

 

Стоимость заборов из профлиста с цветным полимерным покрытием:

Профлист толщиной 0,5 мм с полимерным покрытием крепится на двух или трех лагах, в зависимости от требуемой высоты забора.

Забор из цветного профнастила на винтовой сваи.
Высота забора (м) Цена за погонный метр (руб.)
1,5 3500
2,0 3850