Домой / Статьи / Металлический забор – надежность на долгие года!

Металлический забор – надежность на долгие года!

Выбор в качестве ограждения своего дачного дома или коттеджа именно металлического забора является оптимальным и рациональным. Конструкция изделий прочная и надежная. Её основа – связанные между собой опоры и поперечины. Защищаются внутренние элементы профилем либо другим материалом из металла.

Среди главных преимуществ металлических заборов выделяются:

  •     высокая надежность и прочность конструкции;
  •     сохранение первоначального внешнего вида и функционала на протяжении долгого срока эксплуатации;
  •     доступная цена;
  •     простой уход.

Изготовление металлических заборов – сфера деятельности, в которой наша компания достигла высоких результатов. Своим клиентам мы предлагаем разнообразный ассортимент заборов из металла высокого качества.

Мы производим и устанавливаем ограждающие конструкции из профлиста, сетки-рабицы, штакетника. В одном заказе возможно комбинирование нескольких материалов, а также добавление в конструкцию деревянных элементов.

Заборы из сетки-рабицы. Он изготавливается из сетки различного размера и толщины. Сетка-рабица – это самый бюджетный вариант ограждений, поэтому такой металлический забор идеален для дачи.

Заборы из металлического штакетника.Удачное решение по оригинальному украшению участка. Эти металлические заборы подходят для дачи, а цены подобных конструкций приятно удивляют.

Разнообразие металлических заборов поражает! Каждый найдет вариант по душе и потребностям!

Изготовление металлических заборов

Наша компания занимается изготовлением заборов из металла уже много лет. Мы рады предложить своим клиентам качественные изделия. Помимо основных материалов: профлиста, сетки-рабицы и евроштакетника, мы также выпускаем все сопутствующие детали: опорные столбы, прожилины, проволоку и прочее.

Установка металлических заборов состоит из нескольких основных этапов:

  1. монтаж опорных столбов по периметру;
  2. с помощью креплений устанавливаются поперечины, если это предусмотрено конструкцией;
  3. фиксация на каркасе основного материала;
  4. заключительные работы по установке верхней планки.

Покупайте металлические заборы в компании, которая знает в этом толк.