Домой / Наши услуги / Эвакуатор-манипулятор

Эвакуатор-манипулятор

evakuator-mainУслуги эвакуатора, эвакуация автомобилей — это наша работа. И мы успешно выполняем её более 5 лет! Наши сотрудники — профессионалы с огромным опытом в сфере эвакуации автомобилей. Везде перевезёт Ваш авто наш автоэвакуатор Уссурийск, Михайловка, Покровка, Хороль, вот территория нашей работы.

Также предоставляем грузоперевозки до 3.5тонн. Кран грузоподъёмностью до 3т. Борт размер – 2м на 4.5 м

Дополнительное оборудование:

1. люлька(работа автовышки с вылетом до 12м)
2. оборудование для закручивания винтовых свай.

Возможен безналичный и наличный расчёт.

Ежедневно, круглосуточно и в любую погоду, наша служба эвакуации перевезет Вашу машину. Нами осуществляется эвакуация машин, перевозка российских, иностранных автомобилей, внедорожников и спецтехники. Ограничение по массе перевозимой техники 3,5 тонны. Если Вам понадобилась эвакуация автомобиля, просто позвоните нам и сделайте заказ эвакуатора. Наш эвакуатор машин работает круглосуточно и приедет в кротчайшие сроки. Теперь о цене на эвакуатор. Эвакуатор Уссурийск дешево — это о нас. Мы стараемся поддерживать цены на эвакуацию на минимально возможном уровне, в этом вы можете убедиться, сравнив стоимость наших услуг с ценами наших конкурентов, сделав это, вы поймете, что на самом деле, заказать эвакуатор дешево вы сможете именно у нас, этот принцип лежит в основе нашей работы.

Средняя цена на услуги эвакуатора по Уссурийску составляет 1500 руб. и 40 руб. за километр при поездках за город. Точную стоимость поездки уточняйте у диспетчера при заказе эвакуатора. Заказав автоэвакуатор у нас впервые, вы получите скидку на последующие поездки.

В подавляющем  большинстве случаев время от момента заказа до момента прибытия эвакуатора занимает не более 20-25 минут, за исключением часов пиковой нагрузки на дороги, когда пробки парализуют основные магистрали, а иногда и весь город. Такой результат достигнут нами в результате четкой и слаженной работы водителей эвакуаторов и нашей диспетчерской службы, применения современного навигационного оборудования, систем анализа дорожной ситуации и конечно же огромному опыту работы в сфере эвакуации автомобилей.